pg电子娱乐官方网站

三種常用潔凈實驗室凈化空調系統

時間:2019-05-05    PV:  次

  1、直流式凈化空調系統

  直流式系統就是不用回風循環系統,也就是直送直排系統,其能耗很大。這種系統一般適用于有致敏性的生產工藝(如青霉素分裝工藝)、實驗動物房、pg电子娱乐官方网站安全潔凈室(實驗室)及能形成交叉污染生產工藝。采用這種系統時應考慮余熱的回收。

2_1530672304_2510.jpg

pg电子娱乐官方网站  2、全循環式凈化空調系統

pg电子娱乐官方网站  全循環式系統即無新風供給,也無排風的系統。這種系統無新風負荷,很節能,但室內空氣品質差,壓差不好控制,一般適用于無人操作、值守的潔凈室。

  3、部分循環式凈化空調系統

  這是用得最多的系統形式,也就是有部分回風參與循環的系統。在系統中,新風和回風混合經處理送到無塵潔凈室內,回風的一部分用于系統循環,另一部分被排走。該系統壓差易于控制,室內品質較好,能耗介于直流式系統與全循環式系統之間,適用于允許采用回風的生產工藝。

點我!聯系安博倫

技術支持:中創美琪科技 版權所有 翻版必究